Gérer les véhicules

En tant que superviseur fille (les superviseurs mères n’ayant pas accès à cette page), vous avez accès à la liste des véhicules de l’organisation qu’ils aient ou non une pack installé relié. Sur cette page, vous avez plusieurs fonctionnalités à votre disposition: celles de créer, modifier, supprimer les véhicules et voir les liens entre les entitées. Le véhicule réprésente un pont entre le site et le pack installé.

Création

En cliquant sur le bouton “Ajouter un véhicule” en haut à droite de la page, un panneau apparaîtrat sur la droite de la page comprenant le formulaire de création de véhicules. Un site requiert une immatriculation, toutes les autres informations demandées ne sont pas obligatoires. Vous pouvez directement associer un site au véhicule à partir de ce formulaire.


Modification

En cliquant sur le bouton “Options” représenté par un bouton rond avec une petite flèche pointant vers le bas ou vers le haut pour chaque site, vous aurez accès à un nouveau menu permettant la modification du véhicule. [image needed] Le même formulaire que pour la création s’affichera mais celui-ci sera pré-rempli avec les informations du véhicule en question.


Suppression

En cliquant sur le bouton “Options” représenté par un bouton rond avec une petite flèche pointant vers le bas ou vers le haut pour chaque site, vous aurez accès à un nouveau menu permettant la suppression du véhicule. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer votre action.

Si vous supprimer un véhicule qui est relié à un site et a un pack installé, la relation entre le véhicule, le site et le pack sera supprimée. Si votre organisation est de type non-corporate, le véhicule sera en plus supprimé.


Affichage des liens

Chaque véhicule peut avoir un pack, un site et un propriétaire associé et ce propriétaire peut avoir plusieurs proches. En cliquant sur le bouton “Options” représenté par un bouton rond avec une petite flèche pointant vers le bas ou vers le haut pour chaque véhicule, vous aurez accès à un nouveau menu permettant de voir le récapitulatif de ces liens.


Il est intéressant de noter que pour éviter toute perte de données, si vous avez fait des changements dans l’un des formulaires et que vous voulez changer de formulaire, une fenêtre de confirmation s’affichera pour éviter les erreurs. Si vous confirmer le fait de vouloir continuer votre action, celle-ci se terminera, sinon vous resterez sur le formulaire ouvert.