Les utilisateurs

Mon compte

  • Modifier mon profil

Pour modifier votre profil ouvrez le menu de gauche et cliquer sur la photo que vous avez enregistrée ou sur les initiales par défaut.
Vous pouvez également y accéder via la liste des utilisateurs.

  • Me déconnecter de l’application

Pour vous déconnecter de l’application, il vous faut vous rendre dans l’onglet “paramètres” du menu et de cliquer sur le bouton déconnexion. Il est important de noter que lors d’une déconnexion, vous ne recevrez plus aucunes alertes venant de l’application mobile, c’est pourquoi nous vous conseillons de toujours l’avoir en tache de fond sur votre mobile.

  • Comment changer de mot de passe?

Pour changer de mot de passe il vous suffit de vous rendre sur votre page profil et de cliquer sur “modifier mon mot de passe”. Votre ancien mot de passe vous sera demandé et ensuite vous devrez saisir deux fois votre nouveau mot de passe pour le valider.

Mes proches

  • Ajouter un utilisateur

Pour permettre à vos proches d’interagir avec vos systèmes vous devez les déclarer dans votre application.
Ils seront alors sollicité pour télécharger l’application et créer un compte qui sera lié au votre et leur permettra d’utiliser vos systèmes.

Pour créer un utilisateur accédez au menu de gauche et cliquez sur la section “utilisateurs”.
Là vous trouverez la liste des utilisateurs déclarés dans votre application.
Le premier utilisateur de cette list c’est vous, l’utilisateur principal.

En bas de page vous trouverez un bouton permettant de créer des utilisateurs.
Vous pouvez au choix créer un nouveau contact en saisissant ses informations ou l’importer directement depuis votre carnet d’adresse.
Une fois que vous aurez créé le contact sur votre application, il recevra alors un SMS lui demandant de créer son compte. Une fois son compte créé, il aura accès par défaut à tous vos univers et sera également contacté en cas d’alerte sur un de vos univers si vous n’êtes pas joignable.
Vous pourrez modifier ces droits par la suite une fois qu’il aura créé son compte.

  • Modification des droits utilisateurs

Afin de pouvoir modifier les droits des utilisateurs ils doivent au préalable avoir créé leur compte. Tant que le compte n’aura pas été créé le proche aura le statut “en attente” dans la liste des utilisateurs.

Une fois que l’utilisateur a créé son compte vous pourrez accéder à ses paramètres en cliquant sur son nom dans la liste.
Vous aurez alors deux ou trois onglets selon votre configuration.
Le premier onglet vous permet de modifier certaines informations concernant votre proche. Le second et le troisièmme onlget vous permette de modifier les autorisations relative à cet utilisateurs.

Il y a trois types de droits:
1 - Droit d’accès
Permet à l’utilisateur d’utiliser votre système. Votre proche pourra alors désarmer votre centrale ou utiliser votre véhicule.
2 - Service d’alertes
Si activé, votre proche sera contacté en cas d’alerte sur votre système si vous n’êtes pas joignable.
3 - Visibilité (Univers véhicule uniquement)
Si activé, votre proche sera en mesure de voir vos trajets et l’activité de votre véhicule.
S’il est désactivé votre proche aura tout de même accès a la dernière position de votre véhicule.

  • Supprimer un utilisateur

Vous pouvez à tout moment supprimer un utilisateur de la liste de vos proches en cliquant sur son nom et en accédant aux options via les trois points verticaux en haut à droite de la page.
Votre proche sera alors immédiatement supprimé de votre système et ne pourra plus accéder ni visualiser vos univers.